TEMPAT SAMPAH MOBIL KULIT BAHAN MH

Posted on Updated on

bantal mobil kulit mh

Bahan kulit mh bisa di jadikan pelapis tempat sampah mobil dan kotak tisu mobil.

BANTAL MOBIL KULIT – Produk bantal mobil bahan kulit, menggunakan bahan kulit sintetis berkualitas.

“Belanja Bantal Mobil Kulit, Kualitas Memuaskan, Banyak Pilihan Desain”

– Menjual aneka bantal mobil kulit, eceran maupun grosir, bantal mobil kulit set : 2 in 1, 3 in 1, 5 in 1, 6 in 1, dan 8 in 1.

– Tersedia bantal mobil kulit club sepak bola seperti manchester united, arsenal, juventus, barcelona, ac milan, dan liverpool.

– Tersedia bantal mobil kulit lucu, bantal mobil karakter kartun seperti angry bird, hello kitty, doraemon, tweety, batman, spiderman, superman, tazmania, snoopy, shaun the sheep, mickey mouse, sponge bob, winnie the pooh.

– Pengiriman ke seluruh Indonesia dengan ongkos kirim yang relatif murah, terutama untuk kota besar seperti Jakarta, Bandung, Jogja, Surabaya, Malang, Bogor, Tangerang dan Bekasi. Kami akan gunakan layanan ekspedisi termurah ke tempat Anda.

– Menerima pesanan pembuatan bantal mobil kulit untuk media promosi – bantal mobil kulit customized – minimal order 50 set per motif

 

Mira Makrad Brand Ambassador MH – Leather

Posted on Updated on

MH leather adalah bahan jok kulit sintetis terbaik di tahun 2016, meskipun masih tergolong pendatang baru di dalam dunia modifikasi cover jok mobil namun MH tidak kalah ciamik dibanding dengan bahan bahan sarung jok mobil pendahulunya. Kulit jok mobil ini juga mempunyai kualitas layaknya bahan jok premium, bedanya adalah bahan jok mobil ini lebih bersifat anti bakteri dan jamur dengan komposisi ketebalan yang pas 1,3mm tidak terlalu tebal dan tidak terlalu tipis sehingga mudah di aplikasikan kedalam berbagai interior mobil. Sama halnya di Indonesia, perkembangan bisnis sarung jok mobil atau biasa disebut dengan “bekleed” bisa dibilang marak. Showroom dan Dealer resmi dari bahan jok mobil banyak yang sudah tertarik membuka dealer resmi di beberapa kota termasuk bahan MH yang sudah membuka dealer pertama di kota bekasi. MH merk bahan jok mobil  bekerjasama dengan DCARZ untuk melakukan sesi foto MH-Babes diatas mobil FORTUNER bersama Mira Makrad yang kami daulat sebagai brand ambassador produk MH kali ini. seperti apa kisah Mira tatkala menjalani sesi pemotretan? Simak penuturannya berikut ini.

Halo Mira, apa kesan pertama kamu ketika melihat bahan jok MH seperti ini?
Wow kerennn yahhh tekstur kulitnya sihhhh gak jauh beda sama bahan jok mobil premium. Tapi aku seneng banget bisa jadi model mobil MH Leather indonesia ini. Banggalah yahhh bisa jadi salah satu brand ambassador bahan jok terbaik 2016. Kerennnnn bangettttt

Menurut kamu model jok  seperti apa sih yang cocok untuk mobil kamu?
Model yang elegant pastinya. Dan kesan mewah pastinya dengan warna hitam kombinasi bentuk bintik pada bagian tengah jok dan polos pada bagian samping belakang sangat terlihat wow pasti lebih keren seperti mobil fortuner ini.

Lalu apa itu termasuk kedalam tipe model jok buat kamu?
Bangget aku suka banget dengah model lux dan kemewahan . Kelihatan lebih berkelas yah dibanding mobil mobil dengan warna sporty aku lebih suka yang elegant warna black satu warna kombinasi tekstur yang berbeda, seperti mobil fortuner ini.

Apa kamu dahulukan ketika hendak bepergian, tampil seseksi mungkin atau senyaman mungkin?
Paling utama. Ya aku utamainn yaaa nyaman dong seperti bahan jok MH sangat nyaman di gunakan ini lagi saya coba kelenturanya sangat pas di bagian sandaran dan dudukan sehingga aku nyaman duduk berlama lama. Kalau udah nyaman mau sexy atau tidaaak. Kalau memang haruuus tampil sexy ya kenapaaa engga. Karna aku bisa dibilang wanitaa sexy jadi gak mesti tampil sexy ya sudah sexy dari bawaan lahir.

Hal terpenting buat kamu dalam memilih bahan jok mobil?
Paling penting kualitas dan kesehatan yahh!! Kalau udah kualitas baik dan berdampak baik buat kesehatan seperti bahan MH ini pasti aku lebih memilih bahan MH leather ini dan mengganti bahan kulit jok ori yang masih bludru dengan bahan MH leather.

MODEL GARSON BAHAN JOK MH LEATHER

Posted on Updated on

MH-LEATHER.COM , Bahan jok MH mampu di gunakan untuk segelam macam aplikasi model cover jok mobil terlebih dengan model garson. Banyak peminat yang memperhatikan kualitas bahan MH degan model seperti sofa ini. Bahan MH adalam bahan jok mobil yang sangat lentur dan mempunyai ketebalan yang pas sekitar 1,3mm oleh karena itu saat di aplikasikan ke dalam desain model cover jok garson akan terasa nyaman dan empuk.

BRV TAMPIL SPORTY DENGAN BAHAN JOK MH LEATHER

Posted on Updated on

MH-LEATHER.COM – Honda mengeluarkan produk baru dari jenis crossover SUV dengan kapasitas 7 seat yaitu Honda BR-V (BRV). Untuk jok mobil dari Honda BR-V sendiri terdiri dari tiga baris. Pada pengerjaan kita kali ini, untuk jok mobil BRV ini menggunakan bahan premium MH LEATHER dengan kombinasi 2 warna hitam dan merah.
Sarung jok dengan model paten untuk Honda BR-V ini tentu saja akan membuat tampilan interior menjadi lebih sporty dan tampil beda. Kalau kain aslinya dari bawaan pabrik, pada Honda BRV ini berwarna hitam.
Penambahan aksen list warna  gelap semakin mempercantik tampilan jok, apalagi untuk benang jahitnya juga menggunakan benang jahit warna merah.

MOBILIO SPORTY BAHAN MH LEATHER

Posted on Updated on

MH-LEATHER.COM – Tes bahan jok kulit merk MH dengan menggunakan tema sporty pada honda mobilio ini menggunakan 100% bahan sintetis MH kombinasi warna black dan white, bahan kulit jok MH mempunyai serat lembut sangat mirip dengan bahan jok kulit asli namun untuk masalah harga, cover jok merk MH di bandrol dengan harga 3jt untuk sedan dengan gratis karpet dasar APOLLO. sedangkan untuk mobil 3baris dibandrol dengan harga 3,5jt dengan gratis karpet dasar mobil APOLLO.

MH LEATHER UNTUK COVER JOK YARIS

Posted on Updated on

MH-LEATHER.COM – Bahan Cover jok mobil merupakan komponen yang utama pembentuk sebuah desain interior mobil, terlebih bahan yang terbaik untuk kesehatan harus di pilih untuk menghasilkan desain cover dan sarung jok mobil berkualitas premium dan tidak mengganggu kesehatan pernafasan. Seperti desain jok mobil yaris di atas menggunakan bahan  terbaru kualitas premium MH, oleh sebab alasan kemewahan dan kesehatan konsumen menggunakan bahan jok mobil MH karena produk baru ini bisa melebihi bahan manapun dalam hal racikan komponen bahan dasar pembentuk sebuah kulit sintetis berkualitas, cukup dengan harga 3jt anda bisa merasakan cover jok mobil YARIS dengan bahan MH premium yang aman dan sehat. Pemasangan sudah termasuk doortrim pintu dan karpet dasar APOLLO.

MH LEATHER

Posted on Updated on

Apakah anda mencari produk kulit mobil sintetis yang memberikan jaminan aman untuk KESEHATAN keluarga Anda. saat ini? Berapa KETEBALAN kulit sintetis yang anda ingin gunakan? Faktor kualitas dan KELENTURAN seperti apa yang anda inginkan dalam memilih bahan cover jok mobil ? KAMI PUNYA SOLUSI NYA

MH adalah BAHAN KULIT JOK SINTETIS, Produk baru yg berkelas dan berkualitas PREMIUM yang di ciptakan untuk KESEHATAN di dalam mobil, di buat dengan teknologi yang canggih dan Bahan yg kuat sekali namun sangat lentur membuat anda tak perlu mengeluarkan banyak biaya untuk gonta-ganti COVER JOK MOBIL tiap tahun bahkan kadang tiap bulan karena kurang puas dengan BAHAN JOK merk Lain.

MH LEATHER hadir dengan ketebalan 1,3mm, ini merupakan sebuah keajaiban karena memiliki takaran yang pas, tidak terlalu tebal dan tidak terlalu tipis, dampaknya adalah faktor kenyamanan dan hasil jahitan jok mobil menjadi sangat pas.

mh jok kulit mobil

MH LEATHER mudah di aplikasikan ke dalam jok mobil dan interior mobil, MH memiliki kerapatan bagian backingcloth yang putih bersih serta memiliki daging kulit yang luar biasa tebal sehingga bahan jok kulit sintetis ini mudah di jahit dan di pasang pada semua jenis mobil salah satunya mobil ayla di bawah ini.

jok mobil ayla bahan MH

MH LEATHER mempunyai garansi resmi selama 2 TAHUN, dengan garansi ini memberikan jaminan bahan dan kualitas. Bahan jok kulit sintetis MH bergaransi meliputi pudar warna dan garansi keretakan, dengan pemberian kartu garansi secara resmi dapat di pastikan umur ekonomis bahan jok MH bisa di pertanggung jawabkan.

garansi bahan jok MH 2 tahun

MH LEATHER mempunyai varian warna 15 varian warna yang dapat di aplikasikan sesuai dengan kemauan anda, 15 varian warna tersebut sudah mewakili seluruh elemen warna sesuai dengan aliran modifikasi yang di inginkan. Seperti salah satu contoh di atas menggunakan warna merah putih pada jok mobil ayla, dengan bahan sintetis leather HM dapat mendesain suasana mobil sporty.

bahan jok MH leather